Origem: Brasil
Aroma: Intenso, com notas de chocolate, caramelo e amêndoas
Sabor: Adocicado com notas de caramelo, chocolate e amêndoas
Corpo: Médio a encorpado
Acidez: Alta cítrica
Finalização: Longa
Em busca de um café gostoso e sem resíduos na xícara, Dona Melitta Bentz, uma dona de casa alemã, inventou o primeiro filtro de café do mundo. Assim nasceu a empresa Melitta.
Cada região brasileira tem características próprias que fazem do café produzido ali diferente dos demais. A linha Melitta® Regiões Brasileiras traz os sabores e aromas característicos das regiões cafeeiras mais famosas do país, privilegiando grãos cultivados com práticas responsáveis que preservam o meio ambiente, respeitam a comunidade e valorizam o trabalho dos produtores locais.
Café com aroma intenso, com notas de chocolate, caramelo e amêndoas. O Sul de Minas tem temperatura amena, entre 18 e 20° C e altitudes elevadas entre 850 e 1.400 metros.